关于组织申报2014年度大学生科技创业专项计划项目的通知

2014-4-11

  根据《湖北省科技企业创业与培育工程》和《湖北省科技促进大学生创业就业专项行动》的要求,现将2014年度科技支撑计划大学生科技创业专项申报工作有关事项通知如下: 

  一、申报对象

  2011年以后在湖北省内注册的、具有独立法人资格的大学生初创科技企业,重点支持在科技企业孵化器、大学科技园(均为市级以上)内注册的企业。

  对2013年度申报大学生科技创业专项已立项的创业企业,项目执行期间发展情况良好的,可由所在孵化器推荐再次申报。

  二、支持领域

  重点支持在互联网、电子商务、软件、生物医药、智能制造与服务等领域内的创新创业项目。包括:

  1、具有一定创新性、技术含量较高、市场前景较好的的科技创新产品项目;

  2、具有完整的创业计划和具有创新商业运营模式的现代服务业创业项目;

  3、其它相关创新性项目。

  三、申报条件

  1、工商注册成立时间36个月以内;

  2、企业法人代表和主要股东应为2011年以后(含2011年)取得国家承认学历的高校毕业生(应届毕业生优先);

  3、入驻科技企业孵化器的企业需要与孵化器签有孵化协议书;

  4、具有与项目开发、运营相适应的人才队伍;

  5、企业运行正常,有发展潜力。

  四、申报程序及要求

  1、申报流程。项目申报单位进入省科技厅网站www.hbstd.gov.cn,登录“科技计划申报”中的“在线申报”系统“科技创新创业服务能力建设”进行申报,按要求填写项目申报信息,上传申报书的电子版并提交(申报书的电子版格式为PDF格式,大小控制在15M以内,专家评审以上传的电子申报书为准),提交成功将获得受理编号。

  孵化器内的申报企业请认真填写《大学生科技创业专项项目申报(汇总)表》,将电子版和纸质版报送至所在孵化器;孵化器对园区内企业申报情况进行确认和汇总,将申报汇总表的纸质版及电子版统一报送至所属地方科技主管部门。孵化器外企业将汇总表的纸质版和电子版直接报送至所属地方科技主管部门。

  2、项目推荐。各市、州、直管市、神农架林区科技局和东湖国家自主创新示范区科创局负责推荐项目。各推荐单位登录省科技厅“在线申报”系统,对本地区的申报项目进行网上推荐,并将加盖公章的推荐函、项目申报汇总表各一式两份报送至省科技厅协调办,电子版发送至邮箱。

  3、网上申报时间。自即日起到2014年4月20日17:00截止。

  五、咨询电话

  湖北工业大学科技园  杨楠 027-59750355

 

具体情况请参见:http://www.hbstd.gov.cn/tzgg/wjtz/32422.htm

                        http://www.hbstd.gov.cn/mbjj/32738.htm

 

 

网站地址:http://kjy.hbut.edu.cn 电话:027-59750355 
地址:武汉市东湖新技术开发区高新大道999号
湖北工业大学 版权所有 │ Copyright @ 2011-2012 Corporation All Rights
技术支持:匡网科技