湖北工业大学科技园隆重举行开工典礼

2013-12-26

     1225日上午10点湖北工业大学科技园开工典礼在东湖新技术开发区武汉未来科技城隆重举行。省教育厅、科技厅、未来科技城、左岭街道办及武汉智通仁和光子技术有限公司相关领导出席活动。开工典礼由科技园有限责任公司总经理余东霞主持。




    校长刘德富致欢迎辞。他向参加奠基仪式的各位领导表示热烈欢迎,向参与我校科技园建设的相关单位及同志们致以诚挚问候。刘德富指出,今天的开工仪式标志着我校科技园建设工作进入了一个新的历史阶段,在省委省政府和相关部门领导的正确领导和大力支持下,科技园项目一定会按期建成,充分发挥出张昌尔书记所指示“科技创新研发基地、科技成果转化基地、科技企业孵化基地、科技优势展示基地、大学生创新创业基地”的功能作用,产生累累硕果,为繁荣湖北科教事业和促进湖北经济社会发展做出应有的贡献。




  省科技厅郑春白、教育厅黄俭及武汉智通仁和光子技术有限公司董事长曾国富先后致辞,预祝湖北工业大学科技园建设任务圆满成功

  开工典礼在出席领导为科技园开工培土奠基仪式中圆满结束。




    据悉,作为首批入园高校,我校科技园整体规划面积120亩,一期工程建设面积70亩,建筑面积62377.8平方米。下一步,学校科技园将立足新政策、新导向和自身实际,以激光产业为龙头,汇聚优势资源,力争在未来3-5年内打造出1-2个高新技术产业化省级平台,孵化出1-2家规模企业,为我校学科建设提供有力支撑。

网站地址:http://kjy.hbut.edu.cn 电话:027-59750355 
地址:武汉市东湖新技术开发区高新大道999号
湖北工业大学 版权所有 │ Copyright @ 2011-2012 Corporation All Rights
技术支持:匡网科技