湖北省大学科技园建设座谈会在我校召开

2014-5-10

    5月9日下午,湖北省大学科技园建设座谈会在我校召开。东湖高新区未来科技城主任陈华奋以及相关部门分管领导,湖北省大学科技园领导小组办公室主任、湖北工业大学副校长董仕节,各参建高校建设负责人共10人参加了会议。会议由我校科技园公司总经理余东霞主持。

    余东霞首先就本次会议召开的目的、意义进行了简要的说明。随后,各大学科技园的负责人分别就本大学科技园的建设特色、建设情况以及未来运营体系规划中存在的问题进行了汇报。在交流环节,未来科技城相关负责人与大学科技园各园区负责人现场互动,双方围绕土地指标、施工建设审批、建设配套水电等方面展开交流,为各高校下一步进场施工打好基础。  

    最后,董仕节作总结讲话。他对各高校科技园的工作开展情况给予充分肯定。他指出, 目前湖北省大学科技园建设到了一个关键时期,现阶段保证各高校顺利进场施工是大学科技园建设任务的重中之重。东湖高新区对湖北省大学科技园的建设给予了很大的支持,希望各参建高校再接再励,为湖北省经济建设添砖加瓦。  

会场交流气氛热烈,本次会议将对湖北省大学科技园的发展产生深远影响。

网站地址:http://kjy.hbut.edu.cn 电话:027-59750355 
地址:武汉市东湖新技术开发区高新大道999号
湖北工业大学 版权所有 │ Copyright @ 2011-2012 Corporation All Rights
技术支持:匡网科技