校领导到大学科技园有限责任公司调研

2014-10-23

   10月22日,校党委书记周应佳一行到湖北工业大学科技园及我校控股子公司调研大学科技园建设工作。副校长董仕节、大学科技园有限公司及合资公司负责人参加了本次调研活动。

   周应佳一行在科技园有限责任公司总经理余东霞的陪同下,到东湖高新区武汉未来科技城大学科技园项目现场,实地考察了科技园的工作进展和周边交通配套设施建设以及周围其它高校的项目建设情况。

   在座谈会上,余东霞就科技园项目建设情况做工作汇报,他表示科技园计划在未来3-5年内,力争打造出1-2个高新技术产业化省级平台,孵化出1-2家规模企业,为我校学科建设提供有力支撑。湖工和欣光子公司总经理徐芳对公司目前产品研发、销售情况和公司中长期规划进行了汇报。

   周应佳对科技园的前期建设筹备工作表示肯定。他指出,科技园在建设筹备期克服了很多困难,各项工作取得了一定成效,整体进度在入园高校中排名前列。总体上看,前期各项工作可概括为“起步为艰、成效显著、前景光明”。针对做好下一步建设工作,周应佳提出了四点要求:第一,要加快科技园建设步伐,要克服一切困难确保今年11月正式破土动工,确保按期完成建设任务并投入使用。第二,要以战略性思维,立足长远,积极在大学科技园周边争取更多土地资源;第三,要与合资公司愉快合作,共同发展,共同建设好大学科技园;第四,学校将一如既往的支持科技园的发展,在建设方面给予一定帮助。

   座谈会结束后,周应佳一行在相关技术人员的陪同下参观了湖工和欣光子公司的研发办公室和实验室,进一步了解公司运营情况。公司负责人对即将上市的产品及相关规划进行了详细介绍。

网站地址:http://kjy.hbut.edu.cn 电话:027-59750355 
地址:武汉市东湖新技术开发区高新大道999号
湖北工业大学 版权所有 │ Copyright @ 2011-2012 Corporation All Rights
技术支持:匡网科技